Инвестиции в коммерческую недвижимость за рубежом

Инвестиции в коммерческую недвижимость за рубежом — Experto International group

  • 03.06.2019
  • Статья

Задача компании Experto – подобрать для своих клиентов максимально подходящий вариант инвестирования за рубежом.

На сегодняшний день база жилой недвижимости за границей очень обширна и разнообразна, такие объекты не ставят в продажу off-market , поэтому человеку, решившему инвестировать средства в данное направление, будет несложно подобрать подходящий для себя вариант через интернет самостоятельно.

Иначе складывается обстановка на рынке коммерческой недвижимости. В открытом доступе интересных рентабельных объектов представлено мало, а информацию по ликвидным объектам off-market получить непросто. Зачастую продающая сторона не владеет русским языком, что создает неудобства для клиента, если тот в свою очередь не владеет английским или другим иностранным языком. Для сохранения конфиденциальности предложений информация предоставляется сжато, а для получения более полных данных требуется предоставление паспортных данных и подтверждение серьезности намерения покупки, а именно справка из банка о наличии денежных средств.

Поэтому приоритетная цель нашей команды – формирование более полной базы объектов коммерческой недвижимости по 53 странам, которая складывается благодаря личному общению наших специалистов с зарубежными партнерами в каждом регионе (собственниками недвижимости, застройщиками, ведущими риэлторскими компаниями, фондами недвижимости и др).

Специалисты компании Experto владеют двумя языками, несколько раз в год посещают закрепленные за ними страны, как для встреч с партнерами, чтобы быть в курсе ситуации на рынке недвижимости, так и для сопровождения клиентов, вышедших на сделку.

Получив информацию по объектам, мы заносим ее в нашу CRM систему, которая в полуавтоматическом режиме формирует презентации. Для предоставления нашим клиентам более четкой картины об интересующих объектах, обязательно указывается информация о типе объекта, его месторасположение (страна, город), площадь, год постройки и ремонта, стоимость, вид арендатора, доходность, фото объекта. Стоимость объектов недвижимости указывается без каких-либо наценок, как правило, комиссию оплачивает собственник. По объектам, где требуется оплата комиссии от покупателя, эта информация указывается сразу.

По каждому обращению идет индивидуальная работа, специалисты Experto делают подборку объектов по выбранным странам, в зависимости от пожеланий клиента: кому-то важна доходность, а кому-то прирост цен и ликвидность.

Далее идет консультация по всем вопросам: уточнение информации по объекту, дополнительные расходы при сделке, анализ договора, юридическое сопровождение и т.д. Если все складывается и клиента все устраивает, то организация встречи и просмотр объекта, затем - подписание договора.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста Experto или оставить заявку на подбор недвижимости, заполните форму обратной связи на нашем сайте или свяжитесь любым удобным для вас способом.